Жестяная свадьба – 8 лет

8 лет – жестяная свадьба . Дарят блестящую кухонную утварь. Жесть — металл тонкий, если провести по нему гвоздем, издает резкий скрежещущий звук. Кроме того, жестью можно что-либо покрыть, например, крышу (так называемая кровельная жесть). Понятно поэтому, что именно жесть как нельзя лучше подходит для подарка на восьмилетие супружеской жизни.
Но не все супружеские пары к этому сроку избавляются от недоговоренностей и иллюзий первых лет супружества, поэтому лист кровельной жести нельзя рекомендовать в качестве оптимального подарка — вас могут просто не попять.

Как приемлемая замена такому откровенному подарку подойдет бронза. Самое то — XVI —XVII века или же бронза начала нашего века. Более прозаичная, но и более практичная замена бронзовым статуэткам — бытовые электроприборы. Красиво упакованный и перевязанный ленточкой электросчетчик многое скажет чуткому и внимательному партнеру. Впрочем, можно обойтись и кофемолко й или миксером. Если же вы непременно хотите замаскировать свое отношение к супругу (супруге), подарите настольную лампу или бра.

Поздравления на юбилей…

Жестяная нынче свадьба!
Долгих, трудных восемь лет!
Сохранить за них смогли вы
В сердце мудром теплый свет.

И согрет тем чудным светом
Ваш уютный, добрый дом,
Дружною семьею этой
Вы живете ладно в нем.

С восьмилетней, прочной датой
Мы вас поздравляем!
Быть семьей большой, богатой.
От души желаем!

Поделиться в соц. сетях

0