Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в ИспанииПопулярные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары.

На их свадьбе было 12 гостей, среди которых были родители, самые близкие люди и друзья. На вилле, которую сняли артисты, было три яруса. Началась церемония на верхнем уровне — на мраморном балконе с потрясающим видом на море. Играл скрипичный квартет, и у гостей была возможность поболтать, пока невеста томила всех в ожидании.
Чтобы устроить праздничное торжество, Ковальчук и Чумаков за пару недель до свадьбы специально просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до 12 часов, как это принято.

Примечательно, что именно в тот момент, когда отец собирался передать будущему зятю дочь внезапно среди солнечного дня пошел ливень. Из положения помогли выйти официанты, которые натянули над Юлией и ее папой полотно, чтобы они могли преодолеть несколько метров до жениха. Кстати, согласно приметам, дождь во время свадьбы сулит счастье и долгую совместную жизнь.

Если подробно рассмотреть недавние фотографии, можно увидеть, что у Чумакова кольцо более строгое, а у Юлии Ковальчук – изящное, с крупным камнем и россыпью камней поменьше. К слову, Юлия ранее также не носила на безымянном пальце правой руки колец.

Поделиться в соц. сетях

0