Ким Кардашьян перед свадьбой с Канье Уэстом отпраздновала девичник

Ким Кардашьян перед свадьбой с Канье Уэстом  отпраздновала девичникАмериканская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашьян 24 мая выходит замуж. Накануне свадьбы девушка устроила девичник – подружек пригласила в один из отелей Беверли-Хиллз.

Ким захотела устроить вечеринку в белом цвете. Сама она, не дожидаясь свадьбы, примерила белое платье (отметим, что наряд был невесте очень к лицу), а гости также получили приглашения с соответствующим дресс-кодом.

Гостей она угощала Эйфелевыми башнями из белого шоколада. Это привносило в празднество так называемый дух Франции. Стиль у дизайна помещения был французский, благодаря белым розам и белоснежным скатертям.

Среди прочих увеселительных мероприятий, гостям особенно понравилась фотобудка, где все желающие могли сделать себе милое фото на память. В уголке каждой чёрно-белой фотографии было написано «Kanye♥Kim». После девичника Ким с мамой отправилась в посудную лавку Table Art, где подбирали посуду для предстоящей свадебной церемонии.  Кроме тарелок, тарелочек и бокалов и салфетниц, Ким обратила внимание и на канделябры.

Поделиться в соц. сетях

0