Давай поженимся смотреть онлай – от 31 января 2012 года

Героиня:

Татьяна, 28 лет, Стрелец

После двух разводов переехала в Москву, сменила сферу деятельности, уверовала в Бога и обнаружила, что её прямые волосы начали виться. Татьяна была преподавателем информатики и английского языка, сейчас – администратор в гостинице. Начала заниматься вокалом и решила, что рождена быть великой артисткой, гордится своим голосом, пластикой, шармом и вкусом. Татьяна мечтает, чтобы её будущий муж красиво пел или танцевал, не сможет жить рядом с тем, кто не любит вечеринки, путешествия и животных, обещает радовать избранника своими талантами и заботой.


Претенденты:


Сергей, 29 лет, Овен

Менеджер по продажам в строительной фирме, планирует открыть дистрибьюторскую компанию, вегетарианец и борец за права животных, убеждённый атеист, мечтает сниматься в кино. Гражданская жена Сергея не принимала его мировоззрения и бросила, предъявив ему список претензий. Надеется, что Татьяна поймёт и примет его образ жизни.

Сергей, 42 года, Скорпион

Музыкант в вокальной группе Аллы Пугачёвой, работает со звёздами российской эстрады, гордится тем, что поёт на 18-ти языках, мечтает о семье и детях. Гражданская жена Сергея предпочла семейной жизни с ним карьерный рост за границей. Надеется, что им с Татьяной не придётся выбирать между домом и работой.

Александр, 32 года, Овен

Ведущий инженер Научно-исследовательского института приборостроения, после успешного выступления на корпоративе в своём цеху решил, что его призвание – сцена, мечтает стать звездой эстрады. Александр стал мужчиной в 27 лет, но поняв, что его возлюбленная не проявляет о нём такой заботы, как его мать, расстался с ней. Надеется, что Татьяна оправдает его ожидания.

Поделиться в соц. сетях

0