Давай Поженимся – Знаменитый диджей от 30 января 2012года


26-летний Леонид ищет хозяйственную девушку, которая согласится жить с ним за городом. За внимание Леонида боролись Екатерина, Елена и Нелли.

Друзья посоветовали Леониду выбирать Елену. Лариса Гузеева сказала, что ему сложно представить рядом с Леонидом любую из трёх претенденток. Роза Сябитова согласилась с ведущей, добавив, что с Нелли можно попить кофейку. Василиса Володина же, напротив, сказала, что астрологически и по темпераменту Леониду подходит Елена.

Герой – Леонид, 26 лет, Рак

Возлюбленная предпочла ему женатого, а когда он стал богатым и популярным, хотела вернуться, но он не смог её простить. Леонид – музыкант, композитор, продюсер и диджей, занимает верхние строчки в мировых чартах. Мечтает стать, как Пол ванн Дайк. Собирает коллекционные модели автомобилей. Предупреждает, что он сова и спит поперёк кровати. Леониду не нравятся худые девушки с накачанными губами. Ему нужна хозяйка в доме, которая умеет правильно преподнести себя в любой компании и согласится жить с ним за городом.

Леонид сказал, что любит чистоту в доме и хочет, чтобы дома его всегда ждал хороший ужин. Василиса Володина же возразила, что на самом деле это не так и хозяйственные качества девушки для Леонида не столь важны. Свахе Розе Сябитовой жених очень приглянулся. Леонид отметил, что, несмотря на то, что он стал знаменит, в душе остался простым парнем. Опасается, что девушки станут обращать на него внимание исключительно из-за денег. Роза Сябитова попыталась выяснить, сколько зарабатывает Леонид, однако герой отказался открывать коммерческую тайну. Леонид не хочет, чтобы его девушка была из шоу-бизнеса.

Роза Сябитова сказала, что она знает, кто такие диджеи, и Леониду нужна очень молодая девушка. На это герой ответил, что он ведёт нормальный образ жизни, из которого выбивается лишь на гастролях. Ларисе Гузеевой Леонид очень понравился, о чём она ему тут же и сказала.

Первая претендентка – Екатерина, 24 года, Лев

Певица. Журналисты окрестили её молодой Жанной Фриске. Занимается современными танцами, играет на фортепиано и рисует. Мечтает сняться в кино и получить “Грэмми”. Когда Екатерина стала появляться на обложках глянцевых журналов и на экране телевизора, её первый мужчина вспомнил о ней и сделал предложение, выбрала карьеру. Надеется создать с Леонидом творческий тандем.

Василиса Володина сказала, что Екатерина умеет любить страстно, но влюбляется не очень часто. Астролог добавила, что Екатерина, скорее, посвятит себя дому, а не карьере. Лариса Гузеева заинтересовалась, почему Екатерина пока не замужем и отметила, что пока не видит в этом никакой трагедии. Екатерина рассказала, что в Москве она живёт уже два года, и первое время ела только крабовые палочки и яйца. Екатерина не согласна с мнением Леонида, что два творческих человека не смогут ужиться.

В качестве подарка Екатерина спела песню для Леонида.

Леонид посчитал, что пока Екатерина увлечена своей карьерой, как и он, поэтому кому-то придётся этим пожертвовать – герой добавил, что это будет точно не он. Лариса Гузеева сказала, что Екатерина очень красивая, но лучше бы она работала не в шоу-бизнесе.

Вторая претендентка – Елена, 25 лет, Весы

Помощник руководителя в строительной компании. По образованию юрист. Изучает английский язык и ходит на выставки. Предупреждает, что очень обидчива. Мечтает перевезти родителей в Москву. Елена влюбилась в женатого мужчину, у которого было двое детей, но её постоянно мучили угрызения совести и она ушла. Признаётся, что она поклонница Леонида и надеется на взаимные чувства.

Василиса Володина отметила, что Елену всегда будет интересовать карьера, Розе Сябитовой невеста приглянулась тем, что за полгода она уже успела “опробовать” московских мужчин. Женатый возлюбленный Елены отказался ей помочь по дому, заявив, что он не спонсор. Елена рассказала, что полгода в Москве для неё были довольно тяжёлыми. Елена рассказала, что она была на концерте Леонида в Нижнем Новгороде.

Елена подарила Леониду модель автомобиля для его коллекции.

Ларисе Гузеевой не понравилась история Елены с женатым мужчиной, так как ведущей показалось, что со стороны Елены это была не любовь, а способ зацепиться в Москве. Василиса Володина добавила, что Елена – сложная натура и посоветовала Леонида рассматривать её в качестве претендентки на роль его девушки.

Третья претендентка – Нелли, 20 лет, Скорпион

Модель, дизайнер, увлекается живописью и латинскими танцами. Предупреждает, что очень злопамятна. Пытается не обращать внимания на чужое мнение, мечтает стать самодостаточной. Возлюбленному Нелли показалось, что у неё начала развиваться звёздная болезнь, и он начал ставить ей препоны. Надеется, что Леонид будет разделять её интересы.

Василиса Володина отметила, что Нелли способна быть закрытой или, наоборот, слишком экспрессивной, но у неё есть рассудочное начало. Нелли сказала, что она не делает ставку на модельный бизнес. Претендентка пришла на программу с мамой, и сказала, что готова будет переехать жить к мужу, но хочет и маму устроить, выдать замуж.

Нелли подарила Леониду картины, которые написала сама.

Лариса Гузеева сказала, что Нелли пока очень молода и всё зависит от того, в какие руки она попадёт теперь. Василиса Володина добавила, что Нелли не подходит Леониду по темпераменту, хотя она хорошая и достойная девушка.

Выбор

Друзья посоветовали Леониду выбирать Елену. Лариса Гузеева сказала, что ему сложно представить рядом с Леонидом любую из трёх претенденток. Роза Сябитова согласилась с ведущей, добавив, что с Нелли можно попить кофейку. Василиса Володина же, напротив, сказала, что астрологически и по темпераменту Леониду подходит Елена.
Леонид последовал совету астролога и выбрал Елену.

Поделиться в соц. сетях

0