Cамые яркие звездные свадьбы: итоги 2010 года.

Постоянная ссылка статьи: http://svadba.ypa-ru.ru/?p=6622

Уходящий 2010 был богат на брачные союзы. В преддверии Нового Года хочется вспомнить, какими же новыми «звездными» парами пополнились ряды «женатиков». Безусловно, невозможно перечислить здесь всех, но некоторых точно стоит.
Свадьбы знаменитостей всегда привлекают внимание не только СМИ, но широкой общественности. Посмотреть тенденции свадебной моды, идеи проведения свадебного торжества, ювелирные изделия, да и просто проследить за жизнью кумиров.

Игоря Николаева и его избранницы Юлии Проскуряковой

На свадьбе Игоря Николаева и его избранницы Юлии Проскуряковой, состоявшейся в субботу, блюда для гостей готовили повара, специально приглашенные из Италии. Приехавшие на открытие гигантского торгового комплекса на пересечении Каширского шоссе и МКАДа москвичи был удивлены огромному количеству охраны и кинологов с собаками, которые встречали гостей уже на подъезде к моллу. Восторгу многих не было предела, ..

Сергей Шнуров и Елена Мозговая

Женился музыкант и телеведущий Сергей Шнуров. Его избранницей стала 21-летняя журналистка из Воронежа Елена Мозговая, с которой он живет последние два года.

После регистрации брака в загсе №1 на Английской набережной Петербурга пышных торжеств молодожены не устраивали, хотя гуляли два дня: первый — в ресторане у Спаса на Крови, второй — в скандальном баре «Синий Пушкин».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Среди наиболее заметных свадеб у отечественных звезд самой самой стала, пожалуй, церемония бракосочетания Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Композитор и певица поженились 5 июня 2010 года. Одна из самых известных светских пар зарегистрировала свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе столицы, а после отпраздновала это событие теплоходной прогулкой по Москве-реке и банкетом. На свадьбу, которая обошлась в 2 миллиона рублей, были приглашены около 110 человек. Тамадой был известный телеведущий Дмитрий Дибров. Для гостей праздника выступили Ираклий Пирцхалава, группы “Самоцветы” и “Моральный кодекс”. Закончился праздник около 4 часов утра.

Анастасия Вирганская и Дмитрий Зангиев

Одной из самых обсуждаемых бракосочетаний российских знаменитостей стала “тайная свадьба” младшей внучки Михаила Горбачева, 23-летней Анастасии Вирганской. Избранником девушки стал специалист по PR одной из крупных московских компаний Дмитрий Зангиев. Торжество, посвященное бракосочетанию, прошло в ресторане “Большой” на Петровке и было максимально закрытым. Ранее молодожены не раз говорили, что не планируют приглашать никого, кроме родни, так как не являются публичными людьми.

Анастасия и Дмитрий не стали регистрировать брак в ЗАГСе, а предпочли, чтобы регистратор прибыл прямо в ресторан. Семейный банкет обошелся Анастасии и Дмитрию почти в миллион рублей. Гостей угощали слабосолёным шотландским лососем с укропом и медово-горчичной заправкой, салатом из телячьего языка и жареных лесных грибов, запечённым филе альпийского ягнёнка с томатами, молодыми кабачками и фаршированными баклажанами, цыплёнком в сладкой глазури с листьями салата, фаршированным судаком с соусом из молодой свеклы.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Несмотря на активные опровержения просочившейся в прессу информации о предстоящей свадьбе, актеры Максим Матвеев и Лиза Боярская все-таки сочетались браком в июле 2010 года в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности. По просьбе известного отца невесты пара “брачевалась” в пустом зале, за закрытыми дверьми, до официального открытия дворца бракосочетания (примерно в полдесятого утра). Отец Лизы, известный актер Михаил Боярский, сам доставил молодых на регистрацию – в тонированном черном “Мерседесе”, взятом в аренду. Чтобы не привлекать внимание, Лиза и Максим пренебрегли свадебными традициями и приехали в ЗАГС в одинаковых белых футболках, джинсах и шлепках. Фату невесте заменили кокетливые белые бантики. На церемонию пару сопровождали родители невесты, подруга с ее стороны и фотограф. Сразу после регистрации актерская чета на том же черном “Мерседесе” скрылась в неизвестном направлении.

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Звезда проекта “Лед и пламень” Максим Шабалин женился на Ирине Гриневой в конце ноября 2010 года. Экс-супруга режиссера Андрея Звягинцева связала свою судьбу с фигуристом, который младше нее на 9 лет. Пара познакомилась чуть более полугода назад и по информации СМИ, никто из знакомых Максима и Ирины не мог и предполагать, что их роман закончится бракосочетанием – но молодые решили оформить свои отношения официально. Несмотря на то что это второй брак Ирины, к свадьбе невеста подготовилась основательно: венчание, наряд, кольца – все по высшему разряду. “У меня была такая свадьба, о которой я мечтала с детства. Я всегда хотела, чтобы у меня был наряд, как у невесты царя Николая Елизаветы. И мои мечты сбылись. Подвенечное платье было украшено бисером и натуральным жемчугом, а на голове вместо привычного венка был старинный кокошник, целиком усыпанный натуральными жемчужинами”, – рассказала Гринева. Расписывались молодожены в Грибоедовском загсе Москвы, а венчались днем позже в храме Успения Божьей Матери в Путинках. После официальной части новоявленные супруги продолжили торжество в ресторане, где их встречали с караваем и обсыпали рисом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Экс-резидент Comedy Club 4 сентября женился на своей любимой девушке, Юлии Лещенко, с которой они прожили вместе четыре с половиной года. Свадебная церемония прошла в банкетном зале VIP-“Лужники”, а вечеринка – в Royal Bar. С девушкой Харламова познакомили друзья. Предложение руки и сердца он сделал Юле в 2009 году, но свадьба все откладывалась. Прежде чем сделать предложение руки и сердца, юморист дал шуточное обещание друзьям – отвести Юлю в ЗАГС, но на деле об этом не задумывался.

Вечеринку Харламова, по сведениям СМИ, охранял отряд ОМОНа, а регистрация брака прошла на закрытой VIP-трибуне стадиона “Лужники”. “Молодые” на стадион приехали порознь. Свадебный кортеж состоял из шести новых автомобилей представительского класса, был украшен шелковыми лентами, бантами, букетами из живых цветов. Процесс бракосочетания занял около 30 минут. Гостей собралось не меньше двухсот человек. Помимо родственников и друзей на свадьбе были замечены коллеги Харламова по Comedy Club – Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Сергей Светлаков. После официальной части молодожены и их гости проследовали в Royal Bar, где состоялась свадебная вечеринка. Весь вечер гостей праздника развлекали фокусники и музыканты, в том числе популярная группа “БандЭрос”.

Фотомодель Меган Дениз Фокс и американский актер Брайан Остин Грин

Звезды, которые сказали «да»
Американская актриса и фотомодель Меган Дениз Фокс и американский актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня 2010 года на Гавайях в гостинице «Four Seasons». Церемония состоялась на пляже курорта Hualalai. Восьмилетний сын Брайана и актрисы Тиффани-Амбер Тиссен выступил на свадьбе отца в роли свидетеля.

Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр

Звезды, которые сказали «да»

Британский киноактер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр поженились всего через месяц после объявления о своей помолвке. Сейчас Миранда Керр уже ждет их первого ребенка.

Хавьер Бардем женился на Пенелопе Круз

Звезды, которые сказали «да»

Испанский актер Хавьер Бардем женился на Пенелопе Круз в начале 2010 года. Церемония бракосочетания состоялась на Багамских островах.

Аланис Мориссет и рэпер Сулей

Звезды, которые сказали «да»

Свадьба канадской певицы Аланис Мориссет и рэпера Сулей состоялась 22 мая в их доме в Лос-Анджелесе. 11 августа 2010 года было объявлено о беременности Аланис Мориссет, а еще чуть позже сообщили, что счастливые молодожены ждут сына.

Кэтти Пери и Рассел Бранд

Звезды, которые сказали «да»

Свою свадьбу, которая состоялась 23 октября, Кэтти Пери и Рассел Бранд праздновали очень долго. Специально по этому случаю на эксклюзивном курорте Арман-И-Хас провели церемонию в традициях индуизма. Всего в Индию прилетели 80 человек гостей – только ближайшие друзья и родственники молодоженов.

Кэрри Андервуд и Майк Фишер

Звезды, которые сказали «да»

Свадьба американской певицы в стиле кантри Кэрри Андервуд и канадского хоккеиста Майка Фишера состоялась 10 июля 2010 г на курорте Ritz Carlton в штате Джорджия. На торжестве присутствовали 250 гостей.

Джейн Линч решила сочетаться браком со своей подругой Ларой Эмбри

Звезды, которые сказали «да»

Американская актриса и певица Джейн Линч решила сочетаться браком со своей подругой Ларой Эмбри. Церемония состоялась 31 мая 2010 года в ресторане “Blue Heron” в городе Сандерленд, штат Массачусетс.

Хилари Дафф и хоккеист Майка Комри

Звезды, которые сказали «да»

14 августа 2010 года в городе Санта Барбара, штат Калифорния, состоялось бракосочетание американской актрисы и певицы Хилари Дафф и хоккеиста Майка Комри. Это радостное событие не смог омрачить даже некстати выпавший у невесты зуб.

Телеведущая Элани «Ла Ла» Васкес и баскетболист Кармело Антонии

Звезды, которые сказали «да»

Свадьба знаменитой американской актрисы и телеведущей Элани «Ла Ла» Васкес и баскетболиста Кармело Антонии состоялась 10 июля в нью-йоркском ресторане “Cipriani”. На церемонии присутствовало 300 человек гостей, а кольца жениху и невесте подавал их трехлетний сын.

Харисон Форд женился на Калисте Флокхарт

Звезды, которые сказали «да»

68-летний Харисон Форд женился на Калисте Флокхарт 15 июня. Свадьба состоялась в городе Санта-Фе. На церемонии председательствовал губернатор Билл Ричардсон.

Поделиться в соц. сетях

0