Гороскоп свадеб. Благоприятные дни для бракосочетаний в 2011 году

Постоянная ссылка статьи: http://svadba.ypa-ru.ru/?p=6601

По китайскому календарю 2011 год является одним из самых удачных для создания семьи. Белый Металлический Кролик обещает не нарушать в доме атмосферу любви и счастья, ведь именно этот милый домашний зверек является покровителем всех влюбленных в 2011 году.

Кролик создает в доме уют и тепло, любит детей, а также встречать гостей и навещать старых друзей. Именно поэтому в этом году ваш дом должен быть полон гостей, да и вы не должны превращаться в “домовенка”.
Кроме того, в год Белого Металлического Кролика свадеб будет больше по сравнению с прошлым годом, а вот цифра, фиксирующая количество разводов, пойдет на убыль. Браки, которые будут заключены в 2011 году, считаются самыми удачными и крепкими.

[stextbox id=”custom” caption=”Бесплатные тесты и гороскопы” float=”true” width=”200″ ccolor=”ffffff” cbgcolor=”ea14c8″]

Каждый представитель зодиакального круга будет погружен в атмосферу любви, страсти и чувств. Любвеобильный Кролик предвещает накал страстей, которые могут смениться рождением ребенка. В семьях, где отношения не складывались по ряду причин, партнеры пойдут не только на уступки, но и будут готовы к откровенному разговору, что поможет спасти брак.

Дети, рожденные в этом году, будут наделены самыми положительными качествами, они в любой ситуации будут сохранять свою точку зрения. Своей доброжелательностью они будут притягивать добрых людей, талант и одаренность поможет построить блестящую карьеру и выложить себе и своим близким прочную дорогу в будущее. Это лидеры, которые наделены яркой харизмой.

Практически все встречи, произошедшие в год Кролика и имеющие бурное и яркое продолжение с присутствием Купидона, закончатся заключением брачных уз. Останется только выбрать самые благоприятные для церемонии даты. Дни Марса и Сатурна, т.е. вторники и субботы практически не берутся во внимание, потому что все долгосрочные проекты, которыми вы стали заниматься в эти дни, не приведут к благополучному концу.

[stextbox id=”custom” caption=”РЕКОМЕНДУЕМ”]

В свадебном салоне “Фэшн” теперь будут представлены недорогие свадебные платья из новой коллекции от 10 до 20 тыс.руб.. Их можно посмотреть и бесплатно примерить непосредствеенно с салоне. Всего представлено более 70 видов платьев. Желательно предварительно записаться на примерку. Свадебные платья “Fashion” – это нежность в образе и утончённость в деталях.

Посетить страничку свадебного салона “Фэшн” ->>

[/stextbox]

Январь

4 января состоится солнечное затмение, в связи с этим стоит воздержаться от регистрации в Загсе за 2 недели до затмения и 2 недели после него. До 19-го числа этого месяца наблюдается неприятный исход всех значимых дел. Благоприятные дни: 19, 20 числа, а с 28 января до конца месяца приоткроются так называемые астрологами “Ворота Золушки”, когда Венера, Нептун и Хирон образуют гармоничную комбинацию. Браки, заключенные в этот период будут необычайно счастливы.

Февраль

Этот месяц считается одним из неблагоприятных, потому что планета любви и брака Венера поочередно образует длительные связи со зловредными для брачных союзов планетами – с Ураном, Плутоном, Сатурном. Лучше выбрать дату свадьбы 2011 года в любой день после 23 февраля.

Март

Неудачными днями для регистрации считаются 9, 10, 16, 24. Благоприятные дни для свадьбы 2011: 3 – 7, 11 – 15, 18 – 23, 25 – 31. С 28 по 31 марта снова приоткрываются “Ворота Золушки”, вступившие в брак в этот период, имеют все шансы прожить вместе счастливую жизнь “до последнего вздоха”.

Апрель

Неудачными днями для регистрации брака считаются с 1 по 23 числа из-за ретроградного движения Меркурия, который привносит сумбур и невезение в нашу жизнь. Расписаться в Загсе могут без проблем только те пары, у которых в личном гороскопе есть аналогичное положение Меркурия.

Май

Если не брать в расчет народные суеверия, то этот месяц очень благоприятен для создания семьи. Не следует вступать в брак 10-го числа. Удачные дни для свадьбы 2011 года: 1 – 18, 20-
31. В периоде с 20 по 26 мая Венера и Марс встретятся на небосводе, одарив, заключенные в этот период браки, взаимной любовью и семейным счастьем. Кстати, по статистике, браки, заключенные в мае, распадаются реже всего.

Июнь

Трудно выбрать дату свадьбу 2011 года в этом месяце, потому что он считается полностью неблагоприятным. В этом месяце будет снова наблюдаться солнечное затмение, которое произойдет 1 июня, и лунное, которое состоится 15 июня. Не следует вступать в брак за 2 недели до затмения и 2 недели после него.

Июль

1 июля произойдет солнечное затмение, поэтому стоит воздержаться от посещения ЗАГСа на 4 недели (за 2 недели до затмения и 2 недели после него). А вторая половина месяца вполне хороша для свадеб. Выбирать дату свадьбы рекомендуется в любой день после 23 июля.

Август

Этот летний теплый месяц практически полностью не годится для свадебных торжеств, кроме первых и последних чисел. Лучшие дни для свадьбы 2011 года: 1, 2, 27, 28, 29, 30. Неблагоприятные дни: с 3 по 26 (это очередной период ретроградности Меркурия) и 31.

Сентябрь

Значительную часть месяца Венера формирует зловредную оппозицию с Ураном, в связи с этим брак, совершенный в такой период в дальнейшем может закончиться разводом. Самые хорошие дни для свадьбы: 1, 22, 24 числа. Неблагоприятные дни для свадьбы: 6, 7, 8, 13, 14, 15, 17, 20, 21, 23, 27, 28, 29

Октябрь

Венера, находящаяся большую часть этого месяца в знаке Скорпионе – в знаке, где она проявляет себя плохо, может сыграть не лучшую роль в развитии отношений. Неблагоприятные дни для свадьбы: с 9 октября до конца месяца. Благоприятные дни месяца: с 5-8 октября. Не пропустите “Ворота Золушки” с 6 по 8 октября, когда Венера, Нептун и Хирон вновь сформируют гармоничную комбинацию. Пары, зарегистрировавшие свои отношения в эти дни, особенно 7 октября, будут счастливы всю жизнь.

Ноябрь

Начало месяца омрачено неблагоприятной конфигурацией между Марсом и Венерой, а 25 ноября будет снова наблюдаться солнечное затмение. Естественно, в этот период (за 2 недели до затмения и 2 недели после него) стоит забыть о регистрации брака. Наиболее удачными днями для свадьбы считаются с 6 по 11 ноября. Любители красивых дат наверняка оценят дату 11.11.11, которая вполне неплоха для бракосочетания – это день Венеры, а также 16-е лунные сутки (полнолуние), которые благоприятно влияют на заключение брачных союзов, обещая жизнь в довольстве и достатке.

Декабрь

Благоприятные свадебные дни: с 25 по 31 декабря. Самым неблагоприятным днем для посещения ЗАГСа в этом месяце считается 10 декабря, т.к. в этот день будет Лунное затмение. По астрологическим канонам затмение однозначно символизирует расторжение брака. Не стоит связывать себя узами брака за 2 недели до затмения и 2 недели после него.

Гороскоп свадеб на 2011 год – это не гарантия семейного счастья, это только общая характеристика всех месяцев года. Для каждого человека должен составляться индивидуальный гороскоп у астролога, где учитывается дата, месяц, год и время вашего рождения и вашего избранника. Только проведя тщательный анализ и ориентируясь на положение небесных светил, можно назвать идеальную дату для вступления в брак.

источник: ЮГА.ру

Поделиться в соц. сетях

0