Солистка «Миража» выходит замуж за своего продюсера

Постоянная ссылка на статью: http://svadba.ypa-ru.ru/?p=6574

Участница группы «Мираж» Маргарита Суханкина собралась замуж за бывшего продюсера Андрея Литягина, с которым знакома более 25-ти лет.

Именно Литягин уговорил Маргариту стать исполнительницей поп-музыки. Сама же Суханкина хотела быть оперной певицей.

Певица покинула консерваторию и уже видела себя на большой сцене. А автор хита «Музыка нас связала» в то время писал тексты песен к первому альбому. «Андрей лишь недавно признался, что песню «Музыка нас связала» он посвятил мне. А я ее исполняла и не думала, что все так серьезно. Наши платонические чувства переросли в нечто большее, но мы оказались к этому не готовы. Я грезила о большой сцене, Андрей окунулся в создание «Миража».

Маргарите нравилось исполнять песни, а выходить на сцену к толпе зрителей она боялась. В итоге, Суханкина продолжала записывать песни для первого и второго альбомов, а вместо нее выходили на сцену и открывали рот как Татьяна Овсиенко, так и Светлана Разина.

«Спустя годы Андрей нашел меня в Париже, – продолжает Маргарита. – Пришел в отель «Хилтон» с огромным букетом
бордовых роз. Мы гуляли по городу, но возобновить отношения не осмелились. У него были жена и дочь. Я тоже замужем».

Между Андреем и Маргаритой вспыхнули старые чувства после того, как бывшая коллега певицы Наталья Гулькина предложила ей воскресить «Мираж», который был так популярен в начале 90-х. Женщинам пришлось встретиться с Литягиным, у которого были права на песни группы.

«Оказалось, что наши с Андреем чувства не забыты, – улыбается в интервью «Экспресс-газете» Маргарита. – Записывая наедине в студии новую песню «Тысяча звезд», мы были вынуждены это признать. Оставались сомнения – имеем ли мы на это право? У меня за плечами четыре брака, я уже не верила, что снова выйду замуж. Андрей тоже был свободен. Я пригласила его домой на чашечку кофе. В тот вечер он сказал: «Как же много лет во мне жила любовь».

Более семи лет влюбленные жили без штампа в паспорте. И лишь теперь Андрей предложил Маргарите официально зарегистрировать свои отношения. «Андрей очень скромный и стеснительный, но предложение сделал публично – на передаче «Пусть говорят», – смеется Суханкина. – Позже он мне признался, что наедине так и не решился бы сказать нужные слова. А тут, говорит, так легко ему стало».

Свадебная церемония назначена на январь 2011 года. Молодожены решили провести этот день в кругу родных и близких. После свадьбы Андрей и Маргарита уедут в свадебное путешествие в Париж. Именно в сердце Европы они осознали, что по-настоящему влюблены друг в друга.

Поделиться в соц. сетях

0