Пугачева выбирает свадебное платье в салоне Юдашкина

Постоянная ссылка статьи: http://svadba.ypa-ru.ru/?p=6541

Вот уже 5 лет как Алла Пугачева свободна от брачных уз и не собиралась ставить штамп в паспорте. Ее вполне устраивал граждански брак с молодым Максимом Гакиным.

Но взгляд на брак Алла Борисовна, видно, изменила и поспешила в салон Валентина Юдашкина примерять свадебные наряды. За этим приятным делом ее и заметили журналисты. Тут же было отмечено, что выходила будущая невеста в прекрасном настроении и большими пакетами.

Ранее примадонна в одном из своих интервью призналась, что подумывает о свадебном торжестве. А вот с языка породиста, слетели совсем другого настроения слова. Как о Дамокловом мече говорил Галкин о повисшей угрозе свадьбы.

Если же увиденное в салоне станет реальностью в одном из ЗАГСов, то свадьба звездной пары российского шоу-бизнес станет самым обуждаемым событием на страницах изданий.

И нельзя будет не связать это событие с Филиппом Киркоровы, который сейчас переживает скандал, случившийся на «Золотом Граммофоне», где он побил режиссера Марину Яблокову.

Он так и не смог найти другую женщину, которая смогла бы заменить в его душе примадонну. Официально они расстались в 2005 году, но как признался сам Киркоров, Алла понимала его душевное состояние и сохраняла все как есть. Хотя сама прямо призналась, что живет с Максимом Галкиным еще в 2002 году.

Поделиться в соц. сетях

0