Четыре гостя на свадьбе в ресторане «Байкал» ранены в перестрелке за бильярд

Четыре человека ранены в субботу во время стрельбы в ресторане «Байкал», расположенном на Сельскохозяйственной улице, на северо-востоке Москвы.

Конфликт между гостями свадьбы перерос в драку, во время которой использовалось травматическое оружие. В результате четыре человека получили травмы, трое из них госпитализированы, еще один от госпитализации отказался и медицинскую помощь ему оказали на месте, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

В то же время в пресс-службе ГУВД сообщили РИА Новости, что серьезно пострадавших в перестрелке нет. По предварительным данным, в ресторане проходило сразу три свадьбы, участники которых «подрались между собой, не поделив бильярдный стол», сказал представитель пресс-службы.

Сигнал о стрельбе поступил около 22.00. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали нескольких человек, с которыми сейчас проводится разбирательство.

Администрация ресторана уточняет, что после задержания дебоширов «все разошлись» и сейчас ресторан продолжает работать в обычном режиме.

Ранее в субботу некоторых СМИ появились сообщения, будто в ресторане «Байкал» захвачены заложники, и идет операция по их освобождению, однако эта версия событий, как теперь выяснилось, не соответствует действительности.

Поделиться в соц. сетях

0