Свадьба Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл не состоится

Бракосочетание Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина, которое уже называли самым ожидаемым событием десятилетия и которое должно было состояться в египетском Луксоре, оказалась газетной уткой.

Информация о том, что свадьба состоится 7 числа появилась месяц назад. Её опубликовала крупнейшая египетская газета, и тотчас новость подхватили как местные, так и международные СМИ. Периодически появлялась информация, что люди Наоми посещали Луксор и разговаривали с местными представителями о возможности организации званного вечера.

По информации издания, свадебные торжества планировались на территории главной достопримечательности Луксора – в древнеегипетском храме. На свадьбу были приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе звезды Голливуда, дизайнеры и модели.

Однако по словам вице-президента издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev Елены Сотниковой, в ближайшие дни ничего состояться не может:

“Наоми давно уже с Дорониным, и по идее, особенно в том,что касается нашего русского менталитета, все дело должно идти к свадьбе. Поэтому слухи, я не знаю откуда они идут, будут циркулировать — это нормально. Насколько я знаю, Наоми сейчас находится в Лондоне, 9 числа она прилетает в Москву. Никакого Египта в ее расписании на данный момент нет”, – цитирует Сотникову радио BusinessFM.

источник: “Голос России”

Поделиться в соц. сетях

0