В Австралии мужчина женился на своей собаке лабрадоре.

В Австралии состоялась межвидовая свадьба: мужчина женился на своей собаке породы лабрадор. Церемония прошла в присутствии тридцати ближайших друзей и родственников новобрачных, сообщает Lenta.ru.

Жених – житель городка Тувумбы штата Квинсленд по имени Джозеф Гуизо. Невеста – собака по имени Хани породы лабрадор. Как пишет The Chronicle, торжественная церемония состоялась несколько дней назад в одном из городских парков.

Гуизоприютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он пояснил, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком. При этом собачник подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. “Это настоящая, чистая любовь”, – пояснил он.

Гуизо рассказал, что он предложил своей собаке пожениться, когда вывел ее на прогулку. “Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это “да”, – добавил он.

В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие – медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке.

Добавим, что в мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Холостой мужчина решил связать себя узами брака с кошкой, поскольку не хотел, чтобы Сесилия умерла незамужней. Браки с животными в Германии запрещены, и “свадьба” была неофициальной.

Поделиться в соц. сетях

0