Проводи холостяцкую жизнь оригинально

Среди большого количества обрядов и таинств, которые сопутствуют свадьбе, есть, казалось бы, множество ненужных и бесполезных. Те, без которых вполне можно обойтись и ничего существенного не изменится ни в ваших с будущим супругом (или супругой) отношениях. Отсутствие их нисколько не умалит для вас обоих значение грядущего торжества и уж вряд ли повлияет на теплоту и близость отношений. Эти традиции, таинства и обряды существуют как бы «между прочим», никто и никогда не обязывает к их выполнению. Это не поход в ЗАГС, без которого ваши отношения не смогут приобрести официальный статус. Но, тем не менее, эти обычаи переходят из поколения в поколение, уже заранее придавая будущей свадьбе некий своеобразный торжественный характер, принося молодожёнам нужное настроение и эмоции.

Одним из таких негласных обычаев является мальчишник. Мальчишник – это не совсем наше, родное, а пришедшее из европейских стран. И ещё несколько лет назад организовать мальчишник было куда сложнее. Сейчас же каждый волен сделать мальчишник таким, каким он хотел бы его видеть. Можно собраться в узком кругу самых близких друзей в бане, с вениками, пивом, воблой и мужскими разговорами, что называется, «за жизнь». Можно пойти по более современному пути: заказать клуб, ди-джеев, целый бар всевозможной выпивки и коктейлей и уже ставший традиционным для европейских мальчишников стриптиз. Если свадьба запланирована на лето, то вполне возможно, что кто-то захочет проводить холостяцкую жизнь на природе, с песнями у костра и палатками. Другие предпочтут поиграть в бильярд, пейнтбол или боулинг. Одним словом, идей для мальчишника есть огромное множество, потому только и остаётся, что остановить свой выбор на том, что будет более душе угодно. Но можно попробовать соригинальничать и сделать свой мальчишник таким, какого ещё ни у кого не было. Для этого вам, в первую очередь, понадобятся новые и креативные идеи, которых, уверен, ваша фантазия таит огромное множество. Одной такой своей идеей, которая кажется мне очень интересной, делюсь с вами: мальчишник в стиле ретро.

И, наверняка, у большинства тут же возникает множество вопросов: «А как это сделать?», «А что придумать?», «А в чём суть?», «А во сколько мне это обойдётся?» и ещё целая огромная куча таких же «А как?». Можно попробовать пойти одним из двух путей. Первый – наиболее сложный – вам придётся полностью положиться на себя во всех организационных моментах: от составления сценария до продумывания каждой мелочи, которая будет создавать атмосферу вашего мальчишника. Второй путь – путь наименьшего сопротивления – обращаемся в свадебное агентство, которое занимается предоставлением подобных услуг. Конечно, пользуясь услугами такого агентства, вам придётся изрядно потратиться, но зато каждый атрибут вашего ретро-мальчишника будет продуман специалистами в данной области. Люди, которые съели на организации подобных мероприятий уже не один пуд соли, придумают для вашего праздника оригинальный, неповторимый и захватывающий сценарий, подберут наиболее подходящее и соответствующее помещение (будь то кафе, бар или коттедж) и даже посоветуют, где можно взять напрокат костюмы, отвечающие ретроспективности вашего мальчишника. И уж поверьте, полученные эмоции и оставшиеся воспоминания с лихвой окупят все вложенные в организацию сего таинства затраты!

Поделиться в соц. сетях

0