Игорь Николаев женился в торговом центре.

Ветеран российской поп-сцены и его избранница Юлия Проскурякова устроили свадебное торжество на открытии крупного торгового комплекса.

Свадьба Игоря Николаева ожидалась давно и не давала журналистам покоя. В течение последнего года половина СМИ как минимум по разу опубликовали «сенсационную» новость, связанную со звездной четой –то о тайной свадьбе, то о грядущем рождении ребенка… И только недавнее, вполне официальное бракосочетание Николаева положило слухам конец.

Николаев «созревал» до брака довольно долго – они с Юлией познакомились во время проекта «Народный артист» 4 года назад и все это время жили вместе, но официальное предложение Николаев сделал Юле совсем недавно. Разница в возрасте с женихом почти в четверть века девушку не смутила, и она радостно согласилась.

Регистрация пары прошла в Тверском ЗАГСе Москвы, а через несколько дней на открытии крупного ТРК «Вегас» Игорь и Юля принимали поздравления и подарки от более чем двухсот гостей. Любопытно, что Наташа Королева была приглашена на свадьбу, но не явилась, ограничившись миленькой видеооткрыткой, размещенной в своем личном блоге.

Огромный интерес у гостей и папарацци вызвало платье невесты, скроенное так, будто призвано скрывать небольшой живот. Возможно, в ближайшее время звездные молодожены порадуют поклонников хорошей новостью.

Поделиться в соц. сетях

0