Стеклянная свадьба – 15 лет

15 лет – стеклянная свадьба. Дарить следует хрусталь или стекло. Дарить следует хрусталь или стекло. Хорошим подарком будет утка (такой специальный сосуд). Через15 лет после свадьбы большинство людей ещё не сталкивалось с уткой. Поэтому попросите помочь выбрать этот практичный подарок кого-то из старшего поколения тёщу или свёкра. Таким образом, у вас будет не только возможность продемонстрировать родственникам супруга свою дальновидность (подарок рассчитан на будущее), но и проявить внимание к советам стариков. А что может больше польстить пожилому человеку, чем просьба о помощи со стороны любимого зятя или невестки!..

Для того чтобы придать неповторимую индивидуальность безликому изделию стекольной промышленности, утку можно разрисовать яркими цветами или сценками из сельской жизни. Если же вашего художественного таланта не хватит даже на то, чтобы изобразить подобие зимнего пейзажа (белые круги разной величины и несколько мелких черных линий и загогулин), советуем написать на сосуде какое-либо мудрое изречение, афоризм или стихотворение. Надпись должна вселять оптимизм в супруга, если когда-либо ему, не дай Бог, придётся воспользоваться подарком. Например: Подгузники Хаггис – самые сухие подгузники в мире!

Или:
Прекращаем шутки, берёмся все за утки!

Или:
Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он…

Ну, и так далее.
Ну, а если в вас сохранилась-таки романтика, несмотря на многочисленные житейские бури и грозы, разражавшиеся над вашими головами столько лет, то окунитесь в сказку… Что там было про Золушку?

Поздраление на юбилей…

Не верьте, что любовь ушла,
Себя привычкой заменив,
Она по-прежнему жива,
В заботу всю себя вложив,

В тепло, душевность очага
И вами созданный уют,
В детей (семья детьми крепка!)
И в веру, что не предадут.

За полтора десятка лет
Вы ощутили хрупкость чувств.
В стеклянной свадьбе скрыт секрет
Сохранности семейных уз.

Поделиться в соц. сетях

0